Política de privacidad y Advertencias Legales

1.- Información Legal.-

En cumplimiento del artículo 2 y concordantes de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, declaramos que la presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer los servicios ofertados por la entidad Satori Team SLU, así como para la recepción de posibles clientes, contactos comerciales y la formación de los Alumnos.

2.- Aceptación de las condiciones de utilización y advertencias:

El acceso al presente sitio web exige la aceptación de las normas de utilización que en cada momento se encuentren vigentes en esta dirección electrónica.
Las condiciones de acceso a este Web estarán supeditadas a la legalidad vigente y los principios de la buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma, quedando prohibido con carácter general cualquier tipo de actuación en perjuicio de Satori Team SLU. Se obliga a usar los Servicios de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, a título meramente enunciativo y no limitativo, se compromete a abstenerse de:

  • (a) utilizar los Servicios de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
  • (b) reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Servicios, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;
  • (c) realizar cualquier acto que pueda ser considerado una vulneración de cuales-quiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a SATORI TEAM SLU o a terceros;
  • (d) emplear los Servicios y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del Sitio Web para remitir publicidad, comunicaciones con mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información;

Satori Team SLU se reserva el derecho de suspender el acceso a su página Web, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal, por razones técnicas o de cualquier otra índole, pudiendo asimismo modificar unilateralmente tanto las condiciones de acceso, como la totalidad o parte de los contenidos en ella incluidos.

3.- Protección de Datos y Políticas de Privacidad

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.
Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, SATORI TEAM SLU, (SATORI), utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

3.1.- Información básica sobre protección de datos

A continuación, le informamos sobre la política de protección de datos de SATORI TEAM, en cumplimiento de los artículos 13 y 14 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas, y resto de normativa de aplicación, en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

3.2.- Responsable del tratamiento

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de SATORI TEAM SLU, (SATORI). CIF: B85951135,Domicilio social: C/ Miloca, nº65,  28232, Las Rozas (Madrid), España. Teléfono: 606310713. Correo Electrónico: . Teléfono: 606310713.

3.3.- Finalidad

La finalidad del tratamiento de los datos, si usted así nos lo autoriza, es mantener relaciones comerciales con clientes, contactos profesionales y potenciales clientes para el envío de comunicaciones de nuestros servicios, actividades, noticias y eventos.

3.3.1.-Política en redes sociales

SATORI TEAM SLU, dispone de un perfil corporativo en las redes sociales Facebook, Twitter, Linkedin, y Google. Así, en virtud de lo dispuesto por la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal SATORI TEAM SLU, es “Responsable del tratamiento de sus datos” con motivo de la existencia de dichos perfiles en redes sociales y el hecho de que nos siga y le podamos seguir.

Lo anterior significa que, si decide unirte a nuestro perfil corporativo como un seguidor o dando un “Like” o un “Me gusta” a nuestros contenidos o perfil, acepta la presente política, donde le explicamos sus derechos y cómo utilizamos sus datos.

En calidad de responsable del tratamiento de sus datos garantizamos la confidencialidad en el tratamiento y el cumplimiento de sus derechos, siempre bajo los efectos de las normativas antes mencionadas.

Por otra parte, le informamos de que utilizaremos estas redes sociales para anunciar las noticias o información relevante relacionada con los servicios que ofrecemos, o bien sobre temas que consideremos sean de su interés. Usando las funcionalidades de dichas plataformas, es posible que reciba en su muro o en su perfil noticias con este tipo de información.

Ahora bien, también le hacemos saber que no existe ningún vínculo entre SATORI TEAM SLU y dichas plataformas o redes sociales, por lo que aceptará su política de uso y condiciones una vez acceda a las mismas y/o valide sus avisos, términos y condiciones en el procedimiento de registro, no siendo responsable SATORI TEAM SLU por el uso o tratamiento de sus datos que se haga fuera de la estricta relación y prestación de servicios indicados en esta política.

Finalidad de DATOS de alumnos para el campus de Satori Institute institute.satori-3.com (el campus).

El interesado ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos (Art.6.1.a) RGPD.

El tratamiento es necesario para la satisfacción de los intereses legítimos perseguidos por el responsable del Tratamiento o por un tercero (Art.6.1. f) RGPD.

Finalidad del tratamiento es la gestión de la relación con los alumnos que reciben formación por parte del responsable del tratamiento.

  • d) Categorías de interesados son Alumnos, Personas físicas que reciben formación por parte del responsable del tratamiento, pero no tienen la condición de clientes.
  • e) La categoría de datos son los necesarios para la gestión administrativa y la prestación efectiva de la formación:
Identificativos: Nombre, NIF, dirección postal, teléfonos, e-mail.
• Datos académicos y profesionales: Titulaciones, formación y experiencia profesional.
  • f)   No se contempla el envío de datos de carácter personal a ningún destinatario.
  • g)   No está previsto realizar transferencias internacionales.
  • h)  Plazo de supresión. Los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades.

3.4.- Legitimación

La base legal del tratamiento de sus datos, es el consentimiento que se solicita a través de formularios o en la pagina web,mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*),aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

3.5.- Conservación de datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

3.6.- Comunicación de datos

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal.

3.7.- Derechos de los interesados

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos que de sus datos que se llevan a cabo por SATORI.
Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, dirigiéndose a SATORI TEAM SLU, c/Miloca 65, Molino De La Hoz, 28232, (Las Rozas), Madrid, o bien, en la dirección de correo electrónico , adjuntando copia de su DNI o documento equivalente. Ud. tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), si considera infringidos sus derechos.

4.- Cookies.-

Satori Team SLU comunica a los usuarios, a través de este aviso, que puede utilizar cookies cuando el usuario navega por las diferentes pantallas y páginas del sitio.
Durante el uso de nuestra página Web usted acepta y autoriza expresamente el uso de cookies, de acuerdo con nuestra Política de Privacidad. Una cookie es un archivo de texto muy pequeño que un servidor web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. Sólo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo.
Normalmente los sitios web utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas web, y analizar el comportamiento de sus clientes.

Una cookie no es un archivo ejecutable ni puede propagar o contener un virus, y no puede tener una longitud superior a 4.000 caracteres.
Usted puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie:

Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Ver, seleccionando Opciones de Internet y accediendo a Opciones Avanzadas. Si utiliza Netscape, en la opción de menú Edición, seleccionando Preferencias, y accediendo a la categoría Avanza-das. Si utiliza Mozilla Firefox, en la opción herramientas, seleccionando opciones y accediendo a la pestaña privacidad.

SATORI TEAM SLU le agradece que active la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestra página web para adaptarlo a sus preferencias.

SATORI TEAM SLU también podrá registrar sus direcciones IP para diagnosticar cualquier problema con nuestro servidor, para administrar nuestra página web y para analizar las tendencias de los usuarios.

5. Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos del Sitio Web www.satori-3.com y institute.satori-3.com (el campus), tales como textos, gráficos, fotografías, logotipos, iconos, imágenes, así como el diseño gráfico, código fuente y software, son de la exclusiva propiedad de SATORI TEAM SLU o de terceros, cuyos derechos al respecto ostenta legítimamente SATORI TEAM SLU, estando por lo tanto protegidos por la legislación nacional e internacional.
Queda estrictamente prohibido la utilización de todos los elementos objeto de propiedad industrial e intelectual con fines comerciales así como su distribución, modificación, alteración o descompilación.

6.- Responsabilidades:

Los enlaces o contenidos en el sitio Web de Satori Team SLU pueden dirigir a páginas Web de terceros, para informar sobre la existencia de diversas fuentes de información de interés que amplíe los contenidos de este sitio web. Satori Team SLU no es responsable del contenido, validez y exactitud de la información contenida en dichos enlaces, ni igualmente, de los posibles daños o perjuicios que pudieran acaecer como consecuencia de la utilización de conexiones, vínculos o links de los sitios enlazados ni sobre la exactitud o fiabilidad de los mismos.
Estos servicios de terceros son proporcionados exclusivamente por éstos, por lo que Satori Team SLU no puede controlar y no controla la licitud de los Servicios ni su calidad. En consecuencia, el usuario debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información y servicios existentes en los contenidos de terceros.

7.- Ley Aplicable y Jurisdicción:

Para todas aquellas cuestiones que pudieran suscitarse con motivo de la interpretación, ejecución o eventual incumplimiento de las presentes condiciones de utilización, los intervinientes, con renuncia a su fuero propio, y con independencia del lugar donde se suscite cualquier disputa se someten expresamente a la competencia y jurisdicción de los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.
Las presentes condiciones se regirán, en todo caso, por la legislación española.